Gefüllte Portobellos mit grünen Bohnen
Mit grünen Bohnen gefüllte Portobellos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 192 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, Butter, feine Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 38 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und BRUSCHETTA GEFÜLLTE PORTOBELLOS.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die gereinigten Pilzkappen in einen großen Reißverschlusstasche mit Salatdressing, Knoblauch und 2 Teelöffeln feinen Kräutern. Beutel verschließen und sanft einmassieren, um die Zutaten zu kombinieren. 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Olivenöl-Kochspray ein. beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1 Teelöffel Kräuter, Parmesan, Semmelbrösel und geschmolzene Butter. beiseite stellen.
Pilzkappen aus der Marinade nehmen und auf das vorbereitete Backblech legen. Füllen Sie jede Kappe mit 1 bis 2 Esslöffeln Auflauf mit grünen Bohnen. Mit einem gehäuften Löffel Semmelbröselmischung belegen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten oder goldbraun braten.