Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme

Gefüllten Fisch Brot Mit Rüben-Meerrettich-Creme
Gefilte Fischlaib mit Rüben-Meerrettich-Creme könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 95 Portionen. mit 16 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefilterter Fisch mit frischem Rüben-Meerrettich, Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Meerrettich-Mayonnaise, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 177°. Leicht Mantel an8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4-Zoll-Laib Pfanne mit Antihaft Kochen spray.In eine Pfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Karotten und Lauch und kochen, Rühren, bis weich, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen minutes.In die Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem flachen Schläger ausgestattet, kombinieren Sie die Eier und matzo Mahlzeit und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Brühe, Fisch, Karotten-Lauch-Mischung, Salz, weißen Pfeffer und Zucker hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KarotteKarotte
AktieAktie
ZuckerZucker
FischFisch
LauchLauch
SalzSalz
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Den Limettensaft darüber träufeln und mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Backen Sie, bis ein Holzspieß in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge die Meerrettichcreme und die Rüben mischen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.Drehen Sie den Laib auf eine Platte und heben Sie die Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und mit der Rüben-Meerrettich-Creme begleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
RübeRübe
11
In Scheiben schneiden und servieren.
12
Dient 8 bis 10.Make-Ahead-Tipp: Der Laib kann 2 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.Diane Rossen Worthington, Autor, Ernsthaft Einfache (Chronicle Books, 2002).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion95
Gesundheits-Score6
Magazin