Gegrillte Butterflies Lammkeule mit frischem Minze-Pfeffer-Gelee
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Butterflies Lammkeule mit frischem Minze-Pfeffer-Gelee einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 45g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Marsala, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Lammkoteletts und frisches Minzgelee, Gegrilltes Lamm mit Apfel-Minze-Gelee, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen.
Anweisungen
1
Machen Sie ungefähr 8 kleine Schnitte auf der Fettseite des Lammes und legen Sie eine zerschlagene Knoblauchhälfte und etwas Rosmarin in jeden Schlitz. Reiben Sie das Lamm auf beiden Seiten mit Olivenöl, Marsala, restlichem Knoblauch und Rosmarin, Minze, Salz und Pfeffer ein und kühlen Sie es über Nacht oder lassen Sie es 1 Stunde bei kühler Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Marsala
Knoblauch
Pfeffer
Lamm
Minze
Salz
Trockene Würze Reiben
2
Bürsten Sie die Grillroste leicht mit dem Distelöl. Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Distelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Wenn das Lamm im Kühlschrank war, bringen Sie es auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und lassen Sie es leicht abtropfen, damit ein Teil der Marinade auf dem Lamm verbleibt, um zusätzlichen Geschmack zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Fleisch
5
Wenn das Feuer mittelheiß ist (bei Verwendung von Holzkohle sind die Kohlen grau und leicht glühend), legen Sie das Lamm auf den Grill und kochen Sie es 15-20 Minuten pro Seite (je nachdem, wie heiß das Feuer ist), wobei Sie es häufig mit der restlichen Marinade bestreichen. Bewegen Sie das Lamm von der direkten Hitze zur Seite des Grills und kochen Sie es 10 bis 15 Minuten länger, drehen Sie es einmal oder bis die Innentemperatur 130 bis 135 Grad für Mittel-selten und 140 bis 145 Grad für mittel-selten registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Nehmen Sie das Lamm vom Grill und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schneiden leicht bedeckt auf einem Schnitzbrett ruhen. In 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und sofort mit Foster's Seven Pepper Jelly mit frischer Minze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
Frische Minze
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Macht 1 1/2 Tassen Gelee
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
2
Kombinieren Sie das Gelee mit der Minze, Essig und Pfeffer in einer Schüssel und Schneebesen, bis alle Zutaten gemischt sind. In einem luftdichten Behälter bis zur Gebrauchsfertigkeit oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.