Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Slaw

Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Slaw
Gegrillte Chipotle Schweinefleisch Tacos mit rotem Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Schweinefilet, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Chipotle-Schweinefleisch-Tacos mit rotem Slaw und brauner Zuckerananas, Pulled Pork Tacos mit Chipotle Slaw, und Gegrillter Fisch Tacos mit cremigem Chipotle Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Koriander, Limettensaft, Öl, Chilipulver, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Kombinieren Sie den Kohl, Koriander, Öl, Essig, Chilipulver, Paprika, rote Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Toss zu mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Streuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Grill, drehen einmal, bis gebräunt und noch ein wenig rosig innen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf eine große Platte übertragen.
5
Grillen Sie die Tortillas und drehen Sie sie einmal, bis Grillflecken auftreten und die Tortillas etwa 1 Minute weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Übertragung auf einzelne Platten. Teilen Sie das Schweinefleisch und ein wenig Slaw unter den Tortillas. Jede Tortilla mit einem Teelöffel Sauerrahm belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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