Gegrillte Garnelen mit Limetten-Koriander-Dip

Gegrillte Garnelen mit Limetten-Koriander-Dip
Gegrillte Garnelen mit Limetten-Koriander-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 25g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cilantro Lime gegrillte Garnelen mit einer cremigen Avocado-Dip-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip-Sauce, und Süße gegrillte Garnelen mit Koriander-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Koriander, Limettensaft, Öl, Zucker und 1 EL. wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
3
Garnelen zubereiten: Garnelen unter kaltem fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Legen Sie sie in eine große Schüssel und fügen Sie Zitronensaft und -schale, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zum Beschichten gut mischen. Garnele flach einfädeln (durch Schwanz und Kopf) und gleichmäßig auf 8 lange Metallspieße verteilen. Garnelen etwa 6 Zoll von der Hitze kochen, bis sie hellrosa und fest sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Garnelen vom Spieß auf eine Servierplatte geben und warm mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin