Gegrillte Garnelen Orange und Wassermelone Salat mit gepfefferten Erdnüssen in einem pikanten Zitrus-Dressing

Gegrillte Garnelen Orange und Wassermelone Salat mit gepfefferten Erdnüssen in einem pikanten Zitrus-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus zerrissenem Blattsalat, trocken gerösteten Erdnüssen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, Garnelensalat über pikante Wassermelone, und Gegrillte Garnelen mit Zitrus-Sambal-Oelek-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in eine kleine Schüssel geben und die Erdnussmischung in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Bei 400 10 bis 12 Minuten backen und einmal umrühren. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Edamame in kochendem Wasser kochen, um 2 Minuten abzudecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie ein in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
4
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
4 Orangen schälen und jeweils in 6 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden; Scheiben beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
6
Restliche Orange in einer kleinen Schüssel auf 1/2 Teelöffel geriebene Rinde reiben; Saft aus Orange in Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hoisin-Sauce und die nächsten 3 Zutaten in die Schüssel geben und umrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie 2 Esslöffel Citrus Dressing und Pinsel gleichmäßig auf Garnelen. Reserve restlichen dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Beschichten Sie den kalten Kochrost mit Kochspray und stellen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie Garnelenspieße auf den Rost und grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie fertig sind. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
11
Salat und Brunnenkresse auf 4 Serviertellern anrichten und gleichmäßig mit Edamame, Orangenscheiben, Wassermelone und Frühlingszwiebeln belegen. Top jeden Salat mit 4 Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrunnenkresseBrunnenkresse
WatermelonWatermelon
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
12
Streuen Sie gleichmäßig mit Koriander, Basilikum und Erdnuss-Mischung; mit reservierten Zitrus-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
BasilikumBasilikum
13
* 2 Tassen ungekochte frische grüne geschälte Sojabohnen können durch gefrorene ersetzt werden. Sojabohnen in leicht gesalzenem Wasser kochen, um 15 bis 20 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte EdamameGeschälte Edamame
WasserWasser
SojaölSojaöl
14
Pro portion: Kalorien 494 (34% aus Fett); Fett 19 g (sat 4 G, mono 8 G, poly 1 G); Protein 2g; Carb 64 G; Ballaststoffe 4g; Chol 44mg; Eisen 5 mg; Natrium 871mg*; Calc 263mg.

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin