Gegrillte herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Limetten Chipotle Salsa

Gegrillte herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Limetten Chipotle Salsa
Gegrillte herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Limetten-Chipotle-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1258 Kalorien, 67g protein, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Salz, scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Taco Chicken Pizza mit Guacamole und Chipotle Salsa, Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas, und Chipotle Lime gegrillte Garnelen mit Mais & Black Bean Salsa.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Hähnchenbrust zwischen 2 Stück Plastikfolie ausstechen und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Kombinieren Sie das Öl und Taco Reiben in einer kleinen Schüssel und streuen über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten marinieren lassen. Grill huhn auf beiden seiten, bis gekocht durch, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Huhn in mundgerechte Stücke würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Pizzateig in 3 gleichmäßige Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, bis es sehr dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
7
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Taco Rub bestäuben. Auf beiden Seiten knusprig grillen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mozzarella und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie 1/3 der Mozzarella-Cheddar-Käse-Mischung gleichmäßig auf jeder Pizza. Dann mit 1/3 des gewürfelten Huhns belegen. Pizza auf den Grill stellen, abdecken und kochen, bis der Käse sprudelnd und geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Entfernen vom grill. und auf Servierteller legen. Die Pizzen mit Guacamole und Limetten-Chipotle-Salsa in gewünschten Mengen belegen. Sauerrahm darauf geben und mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und reservieren. Kann abgedeckt bis zu 1 Monat in einem sterilisierten Behälter gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Nieselregen in Honig, nach Geschmack, wenn Salsa zu heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

1kleinavocado, halbiert, entkernt und Fleisch klein gewürfeltavocado, halbiert, entkernt und Fleisch klein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencanola öl, plus mehr für bürsten teigcanola öl, plus mehr für bürsten teig11 Pfund Zucchini,cayennecayenne1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2zu 3 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo, fein gehacktzu 3 Chipotle-Paprikaschoten in Adobo, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gefriergetrockneter Knoblauchgefriergetrockneter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gefriergetrocknete Zwiebelngefriergetrocknete Zwiebeln11 Pfund Zucchini,einfrieren-getrocknete oreganoeinfrieren-getrocknete oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonig, wenn nötigHonig, wenn nötig1limette, entsaftetlimette, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)454Nüsse jeder Art (gehackt)pizzateig, im Laden gekauftpizzateig, im Laden gekauft2Pflaumen-Tomaten, fein gewürfeltPflaumen-Tomaten, fein gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gewürfelte rote Zwiebelnfein gewürfelte rote Zwiebeln2(Winter)Big Daddy ' s Taco Reiben, plus mehr zum würzen, Rezept folgtBig Daddy ' s Taco Reiben, plus mehr zum würzen, Rezept folgt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddargeschredderter scharfer Cheddar2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella454Nüsse jeder Art (gehackt)hühnerbrust, ohne Knochen, ohne Hauthühnerbrust, ohne Knochen, ohne Haut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion3
Gesundheits-Score41
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