Gegrillte Hähnchenbrust mit Pflaumen-Salsa
Das Rezept gegrillte Hähnchenbrust mit Pflaumensalsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 5 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Apfelessig, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust Mit Pflaumen-Salsa, Hähnchenbrust mit Pflaumensalsan und Basmatireis, und Pan-Gegrilltes Huhn mit Frischen Pflaumen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Reiben Sie Huhn mit brauner Zuckermischung.
Erhitzen Sie das Öl in einer Grillpfanne oder einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.