Gegrillte italienische Garnelen
Gegrillte italienische Garnelen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 22. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen env. Jahreszeiten dressing mix, salami, mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Gegrillte Garnelen Kabob ' s, Gegrillte Garnelen mit italienischer Tomatensalsa, und Gegrillter Garnelensalat mit Knoblauch Parmesan Italienische Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Mix Öl, Essig und Dressing Mix in cruet oder kleine Schüssel wie auf Umschlag gerichtet. Garnelen und Salami abwechselnd auf acht Spieße fädeln.
Grill Kabobs auf 5 zu 6 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Käsescheiben auf acht Serviertellern anrichten; jeweils mit einem Kabob belegen.
Mit der Dressingmischung gleichmäßig beträufeln; mit Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.