Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pinienkern-Rosinen-Kompott

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pinienkern-Rosinen-Kompott
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pinienkern-Rosinen-Kompott ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 169 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Pinienkernen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in Buttersauce aus Pinienkernen, und Jakobsmuscheln mit Steinpilzkompott & Kastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in eine große flache Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren.
2
Pinienkerne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis sie leicht gebräunt sind, unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Pinienkerne aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Sherry und Rosinen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 8 Minuten kochen oder bis die Rosinen prall und der Sherry leicht sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Vom Herd nehmen; Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
6
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Jakobsmuscheln aus der Schüssel nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie die Jakobsmuscheln auf 6 (12 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die Spieße auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit dem Rosinenkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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