Gegrillte Lammkeule mit gewürztem Senf und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Apfelsaftkonzentrat, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste, und Senf & Rosmarin gegrilltes Lammrücken mit Mini-Marscapone & Ricotta-Basilikum-Souffles.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Allmählich in Essig einrühren.
15 Minuten stehen lassen.
Apfelsaftkonzentrat, braunen Senf, Rosmarin und Öl verquirlen. Marinade mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Lamm, ohne Knochen Seite nach oben, in 15x10x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1/3 Tasse Marinade darüber verteilen, um zu beschichten. Umzudrehen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliche Marinade über Lamm verteilen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; über Nacht abkühlen lassen.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Legen Sie Lamm auf Grill mit Marinade noch klammern (Reserve Gericht mit Marinade). Grill 15 Minuten. Lamm umdrehen. Grill 15 Minuten, Bürsten mit Marinade aus dem Gericht. Drehen Sie das Lamm wieder um und grillen Sie, bis das Thermometer in den dicksten Teil eingeführt ist, 130 ° F für mittel-selten, oft mit jeder verbleibenden Marinade bürsten, etwa 5 Minuten länger pro Seite.
Lamm auf den Teller geben. Lose mit Folie abdecken; 15 Minuten ruhen lassen. Lamm dünn schneiden; auf Teller anrichten und servieren.