Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignola-Oliven

Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Baby-Artischocken und Cerignola-Oliven
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und cerignolanischen Oliven könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 und kostet 12,48 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 186 g Fett, und insgesamt 2114 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Panko, Baby-Artischocken, Cerignolan-Oliven und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Oliventapenade, Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit Orangen-Minz-Joghurtsauce, und Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamata-Olivensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und legen Sie es mit der fetten Seite nach unten für etwa 12 Minuten auf einen Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Olivenöl, Panko und Meersalz in einer großen Bratpfanne vermengen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Das Artischockenpüree auf einen Teller legen und die knusprigen Baby-Artischocken auf einer Seite des Pürees anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Die geschnittenen Oliven und Blätter über die Artischocken streuen. Das Lamm in zwei Hälften schneiden und darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Mit der Panko-Mischung auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
7
Die Artischockenherzen mit Wasser und Olivenöl in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Chilischote und das Salz hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie zart, aber ohne Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen Sie sie, bis sie vollständig glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kühlen Sie das Püree in einer Pfanne über Eis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Entfernen Sie die Blätter von den Artischocken und vierteln Sie die Herzen. Die Artischockenherzen in Sojaöl zart und goldbraun frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
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