Gegrillte Pancetta Crostini mit roter Zwiebelmarmelade

Gegrillte Pancetta Crostini mit roter Zwiebelmarmelade
Gegrillte Pancetta Crostini mit roter Zwiebelmarmelade ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 485 kalorien, 11g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für $ 4.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Bauernbrot, Zwiebeln, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 32%. Versuchen Rosenkohl, Pancettan und karamellisierte rote Zwiebel Crostini, Gegrillte süße und heiße Wurst mit gegrillter Zwiebelmarmelade und roten Paprikaschoten, und Tomaten, rote Zwiebeln und Rucola mit Spiegelei, gegrillter Chorizo und gegrillten Provoleto Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
1
Gehackte rote Zwiebeln, Lambrusco, Orangensaft und Zucker in einen Topf geben und auf mittlere Hitze stellen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittlere und reduzieren, bis dick wie Marmelade, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
LambruscoLambrusco
MarmeladeMarmelade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin