Gegrillte Pierogies und Kielbasa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Pierogies und Kielbasan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 574 Kalorien, 20g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Vollkornsenf, Kartoffel-Cheddar-Pierogies und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Polnische Kielbasan und Pierogien, Skillet Pierogies, Kielbasan und Kohlauflauf, und Gegrillte Kielbasa Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Grill die kielbasa, drehen, bis markiert, 8 bis 10 Minuten.
Auf ein Backblech oder eine Platte geben.
In der Zwischenzeit den Senf und den Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in 2 Esslöffel Olivenöl glatt rühren.
Zwiebel und Pierogien mit den restlichen 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bedeckt, bis die Pierogien auftauen und die Zwiebel beginnt zu erweichen, ca. Drehen Sie die Pierogies und Zwiebel und weiter grillen, bedeckt, bis die Pierogies durch gekocht werden und die Zwiebel zart ist, 4 bis 6 Minuten.
Auf das Backblech oder die Platte geben.
Die Kielbasa in Stücke schneiden und mit dem Senfdressing in die Schüssel geben. Die Zwiebel grob hacken und zusammen mit den Pierogien und der Petersilie in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Unter flachen Schalen teilen.