Gegrillte Pierogies und Kielbasa

Gegrillte Pierogies und Kielbasa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillte Pierogies und Kielbasan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 574 Kalorien, 20g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Vollkornsenf, Kartoffel-Cheddar-Pierogies und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Polnische Kielbasan und Pierogien, Skillet Pierogies, Kielbasan und Kohlauflauf, und Gegrillte Kielbasa Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Grill die kielbasa, drehen, bis markiert, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Auf ein Backblech oder eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In der Zwischenzeit den Senf und den Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in 2 Esslöffel Olivenöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zwiebel und Pierogien mit den restlichen 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, bedeckt, bis die Pierogien auftauen und die Zwiebel beginnt zu erweichen, ca. Drehen Sie die Pierogies und Zwiebel und weiter grillen, bedeckt, bis die Pierogies durch gekocht werden und die Zwiebel zart ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf das Backblech oder die Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Die Kielbasa in Stücke schneiden und mit dem Senfdressing in die Schüssel geben. Die Zwiebel grob hacken und zusammen mit den Pierogien und der Petersilie in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Unter flachen Schalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KielbasaKielbasa
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin