Gegrillte Pizzettas mit Pilzen, Pancetta und Stracchino

Gegrillte Pizzettas mit Pilzen, Pancetta und Stracchino
Gegrillte Pizzettas mit Pilzen, Pancetta und Stracchino sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 471 kalorien, 19g Eiweiß, und 30g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Trockenhefe aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom glutenfrei Hefe angehoben Kuchen als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Pizzettas, Gegrillte Pizzettas mit Parmigiano, Prosciutto und Rucola und mit Taleggio und Puttanesca, und Crostata mit Pilzen und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Trockenhefe, Zucker und warmes nicht heißes Leitungswasser in einer kleinen Schüssel. Umrühren und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Wenn das Wasser zu heiß ist, tötet es die Hefe ab und wenn es zu kalt ist, wird die Hefe nicht aktiviert. Wenn die Hefe fertig ist, sieht sie oben sprudelnd aus und riecht sehr hefig.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie das Olivenöl und die Hefemischung hinzu. Rühren Sie das Mehl mit einer Gabel allmählich in die Flüssigkeiten, bis es sich vermischt hat. Drehen Sie den Teig auf eine glatte, saubere Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig mit den Händen zu einer glatten, homogenen Konsistenz. Die Rührschüssel leicht mit Olivenöl bestreichen und den gekneteten Teig wieder in die Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich der Teig verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor und heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
1
2 Esslöffel Olivenöl, die zerdrückten Knoblauchzehen, den zerdrückten roten Pfeffer und die Pancetta bei mittlerer Hitze in eine große Bratpfanne geben. Kochen Sie die Pancetta langsam, bis sie braun und knusprig wird. Sobald der Knoblauch goldbraun geworden ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Pilze hinzu. Mit Salz würzen und braten, bis die Pilze weich und welk sind, etwa 5 Minuten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den vorbereiteten Teig in golfballgroße Stücke portionieren. Bestäuben Sie eine Arbeitsfläche mit Mehl und rollen Sie jedes Teigstück zu einem Rechteck (oder einer beliebigen Form, ich mag unregelmäßige Formen). Wenn Sie den Teig nicht sofort verwenden, wickeln Sie jedes Stück einzeln in Plastik ein und reservieren Sie es bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
3
Bürsten Sie den vorgeheizten Grill mit Öl, um Krusten zu entfernen. Jedes Teigstück vorsichtig auf dem Grill anrichten und auf beiden Seiten grillen, bis der Teig steif und knusprig ist und auf beiden Seiten Grillspuren aufweist. Das bisschen Saibling fügt einen köstlichen Geschmack hinzu!
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Jedes Stück mit Stracchino bestreichen, mit der Pancetta / Pilzmischung belegen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ParmesankäseParmesankäse
5
Legen Sie die Pizza in den vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und auf Wunsch mit dem gealterten Balsamico beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mamma mia, was für eine Pizza!
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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