Gegrillte Rosmarin-Steak

Gegrillte Rosmarin-Steak
Gegrilltes Rosmarinsteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Rosmarin, extravirgin Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rosmarin, Zitronenschale, Pfeffer, Olivenöl, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Rosmarinmischung gleichmäßig über Steaks reiben; abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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