Gegrillte Rosmarin-Steak
Gegrilltes Rosmarinsteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Rosmarin, extravirgin Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosmarin, Zitronenschale, Pfeffer, Olivenöl, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Rosmarinmischung gleichmäßig über Steaks reiben; abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.