Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Nektarine Salsa
Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Nektarine Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Chilipulver, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Nektarine Salsa, Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts mit gegrillter Nektarine & Rucola-Salat, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht Öl Rost, und Set 4 Zoll von der Hitze.
Um die Salsa zu machen, Legen Sie die Nektarinen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und rote Pfefferflocken in eine Schüssel; werfen, um zu mischen. Mit Salz abschmecken. Abdeckung, und im kühlschrank 30 minuten zu mischen aromen.
Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben.
Die Schweinekoteletts mit Öl bestreichen und beide Seiten gleichmäßig mit der Kreuzkümmelmischung würzen.
Ort Schweinelende Koteletts auf den vorgeheizten grill. Kochen, bis leicht gebräunt und Säfte laufen klar, über 4 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Servierteller und füllen Sie sie mit einem großzügigen Löffel Salsa.