Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Nektarine Salsa

Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Nektarine Salsa
Gegrillte Schweinekoteletts mit frischer Nektarine Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Chilipulver, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Nektarine Salsa, Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts mit gegrillter Nektarine & Rucola-Salat, und Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht Öl Rost, und Set 4 Zoll von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Um die Salsa zu machen, Legen Sie die Nektarinen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und rote Pfefferflocken in eine Schüssel; werfen, um zu mischen. Mit Salz abschmecken. Abdeckung, und im kühlschrank 30 minuten zu mischen aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
NektarineNektarine
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Das Olivenöl in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Die Schweinekoteletts mit Öl bestreichen und beide Seiten gleichmäßig mit der Kreuzkümmelmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Ort Schweinelende Koteletts auf den vorgeheizten grill. Kochen, bis leicht gebräunt und Säfte laufen klar, über 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende KotelettsSchweinelende Koteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie Schweinekoteletts auf Servierteller und füllen Sie sie mit einem großzügigen Löffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin