Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur

Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Kirschmarmelade, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur, Gegrillte Rippchen mit Cherry Cola Barbecue Sauce, und Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Kochen Sie Cherry Cola in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Stir in nächsten 5 Zutaten. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Glasur in große Schüssel geben. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie jedes Rippengestell fest in Folie ein und schließen Sie es vollständig ein. Teilen Sie Folienpakete zwischen 2 umrandeten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis die rippen sind sehr zart, schalt positionen von backbleche auf halbem weg durch backen, über 2 stunden insgesamt. Kühle Rippen leicht in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie Fett aus Folienpaketen ab. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In Folienpackungen abgedeckt aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
8
Grill vorbereiten (mittlere bis niedrige Hitze).
9
Schneiden Sie jedes Rippengestell zwischen den Knochen in einzelne Rippen. 1 Tasse Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
10
Rippen mit restlicher Glasur in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Grill rippen bis braun und glasiert, drehen zu verhindern brennen, über 5 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
11
Servieren, die Glasur separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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