Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Kirschmarmelade, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Spareribs mit Kirsch-Cola-Glasur, Gegrillte Rippchen mit Cherry Cola Barbecue Sauce, und Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie Cherry Cola in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind, ca. Stir in nächsten 5 Zutaten. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf 2 1/2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Glasur in große Schüssel geben. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie jedes Rippengestell fest in Folie ein und schließen Sie es vollständig ein. Teilen Sie Folienpakete zwischen 2 umrandeten Backblechen.
Backen, bis die rippen sind sehr zart, schalt positionen von backbleche auf halbem weg durch backen, über 2 stunden insgesamt. Kühle Rippen leicht in Folie.
Gießen Sie Fett aus Folienpaketen ab. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In Folienpackungen abgedeckt aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
Grill vorbereiten (mittlere bis niedrige Hitze).
Schneiden Sie jedes Rippengestell zwischen den Knochen in einzelne Rippen. 1 Tasse Glasur beiseite stellen.
Rippen mit restlicher Glasur in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Grill rippen bis braun und glasiert, drehen zu verhindern brennen, über 5 minuten insgesamt.
Servieren, die Glasur separat passieren.