Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Pflanzenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern, Lammkoteletts mit Zitronengras und Ingwer, und Lammkoteletts mit krausen Kräutern.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Dünne Scheibe unten 6 Zoll Zitronengras, Rest verwerfen. Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, Kurkuma, Cayennepfeffer und Wasser in einer Küchenmaschine pürieren und gelegentlich die Seite abkratzen, bis sie so glatt wie möglich ist, ca. (Paste wird nicht vollständig glatt sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
3 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Zitronengraspaste hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste am Boden der Pfanne haftet und sehr dick ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paste in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Lammkoteletts trocken tupfen und Zitronengraspaste darüber reiben, dann in 1 Schicht in einer 13 mal 9 Zoll großen Schüssel anordnen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt mindestens 12 und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Zitronengras
Trockene Würze Reiben
7
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Grill Lamm auf einem leicht geölten Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, Lamm mit einem Metallspatel vom Grill lösen, gelegentlich umdrehen, und sich auf dem Grill bewegen, wenn Aufflammen auftreten, 9 zu 11 Minuten insgesamt für mittel-selten. (Etwas Zitronengraspaste fällt ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
9
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 10 Minuten. Verwerfen Holz-picks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Limettenschale und Saft, restliches 1/4 Tasse Öl und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Löffel über Koteletts und mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kraut
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, heizen Sie eine geölte, flache, schwere Backform 5 Minuten im unteren Drittel eines 450 ° F-Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
Backofen
2
Fügen Sie Koteletts hinzu und braten Sie, bis die Unterseite golden ist, ungefähr 15 Minuten, dann drehen Sie um und braten Sie 5 bis 6 Minuten mehr für mittel-selten.