Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern

Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern
Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Pflanzenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronengras-Lammkoteletts mit Kräutern, Lammkoteletts mit Zitronengras und Ingwer, und Lammkoteletts mit krausen Kräutern.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Dünne Scheibe unten 6 Zoll Zitronengras, Rest verwerfen. Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, Kurkuma, Cayennepfeffer und Wasser in einer Küchenmaschine pürieren und gelegentlich die Seite abkratzen, bis sie so glatt wie möglich ist, ca. (Paste wird nicht vollständig glatt sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
3 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zitronengraspaste hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste am Boden der Pfanne haftet und sehr dick ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Paste in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lammkoteletts trocken tupfen und Zitronengraspaste darüber reiben, dann in 1 Schicht in einer 13 mal 9 Zoll großen Schüssel anordnen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt mindestens 12 und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
ZitronengrasZitronengras
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Grill Lamm auf einem leicht geölten Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, Lamm mit einem Metallspatel vom Grill lösen, gelegentlich umdrehen, und sich auf dem Grill bewegen, wenn Aufflammen auftreten, 9 zu 11 Minuten insgesamt für mittel-selten. (Etwas Zitronengraspaste fällt ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
9
Übertragen Sie Koteletts auf eine Platte und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 10 Minuten. Verwerfen Holz-picks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Limettenschale und Saft, restliches 1/4 Tasse Öl und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Löffel über Koteletts und mit Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KrautKraut
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, heizen Sie eine geölte, flache, schwere Backform 5 Minuten im unteren Drittel eines 450 ° F-Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Koteletts hinzu und braten Sie, bis die Unterseite golden ist, ungefähr 15 Minuten, dann drehen Sie um und braten Sie 5 bis 6 Minuten mehr für mittel-selten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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