Gegrillter Butterflied Seeteufel mit einem süßen grünen Bohneneintopf

Gegrillter Butterflied Seeteufel mit einem süßen grünen Bohneneintopf
Gegrillter Butterflied Seeteufel mit einem süßen grünen Bohneneintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 33 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Meersalz und Pfeffer, eine achtblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Seeteufelrezept (mit süßem Bohneneintopf), Süßes glasiertes Butterflied gegrilltes Huhn, und Runner Bean-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ich liebe es absolut, Bohnen auf diese Weise zu kochen. Sie nehmen fantastischen Geschmack an und passen so gut, wenn sie heiß gegessen werden, zu gebratenem Fisch oder weißem Fleisch. Sie sind auch wirklich gut kalt als Antipasto serviert. Bitte geben Sie ihnen einen Versuch. Um dieses Gericht zu beenden, werde ich einen großartigen Geschmacksverstärker namens Gremolata verwenden. Die klassische Kombination ist Knoblauch, Zitronenschale und zweiblättrige Petersilie, die alle sehr fein gehackt sind. Es kann in letzter Minute über Eintöpfe, Brühen, Suppen oder Nudelgerichte gestreut werden. Es bringt wirklich ein Gericht zum Leben. Sie erhalten den Duft und die Schärfe der Zitrone und das Summen des Knoblauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
GeschmacksverstärkerGeschmacksverstärker
Runner BohnenRunner Bohnen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Füttern Sie die grünen Bohnen durch einen Bohnenschneider. Wenn Sie keine haben, lassen Sie einfach Ihren Schäler auf jeder Seite der Bohne laufen, um die Fäden zu entfernen, und schneiden Sie sie dann schräg in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Runner BohnenRunner Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Ihr grüner Bohneneintopf kann im Voraus gekocht oder kurz vor dem Kochen des Fisches begonnen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EintopfEintopf
4
Erhitzen Sie einen großen Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen, und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl sowie das Öl aus dem Sardellenglas hinzu. 4 Knoblauchzehen hacken und mit den Sardellen und dem getrockneten Chili vorsichtig anbraten, bis alles weich ist und die Sardellen zu einem Brei zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die zerdrückten Tomaten oder Tomatensauce hinein und fügen Sie die Bohnen und die Rosmarinzweige hinzu. Würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
HühnerhälseHühnerhälse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und köcheln Sie sanft für 12 bis 15 Minuten, oder bis die Bohnen schön gekocht sind. Wenn die Sauce etwas trocken wird, einen Spritzer Wasser hinzufügen und die Bohnen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Legen Sie die Seeteufelstücke auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie horizontal fast in zwei Hälften, so dass sie sich wie ein Buch öffnen. Versuchen Sie, sie so zu bekommen, dass Sie auf beiden Seiten eine gleichmäßige Dicke haben. Den Fisch leicht schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Für die Gremolata die restliche Knoblauchzehe mit einer Prise Salz fein hacken. Als nächstes die Petersilie und die Zitronenschale fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Mischen Sie diese mit dem Knoblauch, geben Sie alles 1 letzte hacken und beiseite legen, um am Ende zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Erhitzen Sie eine sehr große Bratpfanne oder Bratpfanne (oder verwenden Sie 2 kleinere). Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl einreiben. Kochen Sie den Fisch für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis nur durch gekocht (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die Bohnen vom Herd nehmen, abschmecken und bei Bedarf noch einmal würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
12
Entfernen Sie die Rosmarinzweige und fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
HühnerhälseHühnerhälse
13
Legen Sie einen Stapel Bohnen auf jeden Teller und bedecken Sie ihn mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Streuen Sie über die Basilikumblätter und Gremolata. Oder Sie können das Ganze auf einer großen Platte in der Mitte des Tisches servieren - Familien-Service-Stil!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
15
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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