Gegrillter Fisch am Spieß

Gegrillter Fisch am Spieß
Gegrillter Fisch am Spieß ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 142g protein, 40g Fett, und insgesamt 962 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Safran, Paprika, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Fischspieße, marokkanische Fischspieße mit Barramundi, und Fischspieße mit Basilikum Chimichurri.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten außer dem Fisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fisch der Marinade hinzu und stellen Sie sicher, dass er überall überzogen ist.Mindestens zwei Stunden marinieren lassen und gelegentlich umrühren.Teilen Sie den Fisch auf vier Spieße. (Tipp: Wenn Sie Bambus verwenden, tränken Sie sie vorher in Wasser, damit sie nicht brennen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Unter einen heißen Grill oder auf den GRILL legen und etwa 8 Minuten oder bis zum Durchgaren einwirken lassen.Nur einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
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