Gegrillter Ganzer Schnapper

Gegrillter Ganzer Schnapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz, Rosmarin plus 1 Esslöffel Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter ganzer Red Snapper, Gegrillter kreolischer Snapper, und Gegrillte Rote Snapper Tacos.

Anweisungen

1
Zünde den Grill an. Spülen Sie den Fisch aus; Trocknen Sie die Oberflächen und Hohlräume gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Schneiden Sie flache Schnitte in einem Kreuzmuster, etwa 1 Zoll auseinander, in jeder Seite beider Fische. Jede Fischhöhle mit 1/8 Teelöffel Salz würzen. Geben Sie einen Rosmarinzweig in jede Kavität oder reiben Sie ihn mit 1/2 Teelöffel getrocknetem Rosmarin ein. Reiben Sie die Oberfläche beider Fische mit 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, gehackten frischen oder restlichen 1 Teelöffel getrockneten Rosmarin, und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Streuen Sie die Semmelbrösel auf beiden Seiten jedes Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Beide Seiten mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Legen Sie den Fisch in einen Grillkorb oder auf ein sehr sauberes Grillgestell. Bei mäßig hoher Hitze 7 Minuten kochen lassen. Drehen und grillen, bis golden und gerade fertig, etwa 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Entfernen Sie den Fisch vorsichtig, damit er nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Den Fisch auf einer Platte servieren. Führen Sie ein Messer zwischen das Fleisch und die Knochen und heben Sie das Filet ab. Drehen Sie den Fisch um und wiederholen Sie. Wiederholen Sie mit dem anderen Fisch. Pass-Zitronen-wedges.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Gerösteter ganzer Snapper: Kaufen Sie einen dreieinhalb Pfund schweren Snapper anstelle von zwei kleineren. Bereiten Sie den Fisch auf die gleiche Weise durch Schritt 1 vor, indem Sie einen Viertel Teelöffel Salz und beide Zweige oder einen Teelöffel Rosmarin in den Hohlraum geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
SnapperSnapper
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Erhitzen Sie den Ofen auf 450, anstatt den Grill anzuzünden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Legen Sie den Fisch auf ein Gestell in einer Bratpfanne; kochen, bis gerade fertig, etwa zwanzig Minuten. Sie müssen den Fisch beim Kochen nicht wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
11
Weinempfehlung: Snapper ist ein zarter Fisch, und obwohl Grillen einige stärkere Aromen hinzufügt, sind Sie am besten mit einem ziemlich neutralen, aber knackigen Weiß. Orvieto Classico trifft die perfekte Balance.
Zutaten, die Sie benötigen
SnapperSnapper
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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