Gegrillter Garnelensalat mit süßer Tee-Vinaigrette

Gegrillter Garnelensalat mit süßer Tee-Vinaigrette
Das Rezept gegrillter Garnelensalat mit süßer Tee-Vinaigrette ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Für $3.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babysalat, Tee-Vinaigrette, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Garnelensalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, Gegrillter Garnelensalat mit Knoblauch Parmesan Italienische Vinaigrette, und Garnelen-, Mango- und Avocadosalat mit süßer Chili-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, rühren Sie zur Hälfte durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Devein Garnelen, falls gewünscht, und werfen mit Olivenöl. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa. Pfirsichkeile 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis Grillspuren erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Toss Salat Greens mit süßem Tee Vinaigrette; mit Salz und Pfeffer abschmecken, und oben mit gegrillten Garnelen, Pfirsiche, Blauschimmelkäse, und Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
GrüngebührenGrüngebühren
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
VinaigretteVinaigrette
Süßer TeeSüßer Tee
PfirsichPfirsich
PekannüssePekannüsse
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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