Gegrillter Grünkohl mit Knoblauch, Chilis und Speck

Gegrillter Grünkohl mit Knoblauch, Chilis und Speck
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gegrillten Grünkohl mit Knoblauch, Chilis und Speck einen Versuch. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. olide. Versuchen Gegrillter schwarzer Kabeljau mit gebratenem Knoblauch und Chilis, Ganzer gegrillter Fisch mit knusprigem Knoblauch und roten Chilis, und Grünkohl mit Knoblauch und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Grünkohl blanchieren, bis er gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das überschüssige Wasser abtropfen lassen und leicht auspressen. Den Grünkohl trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Pflanzenöl, Knoblauch und Chile, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
In einer Pfanne, kochen Sie den Speck bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie einen 10-Zoll-Springformring (nicht den Boden) auf den Grill, um den Grünkohl aufzunehmen. Klopfen Sie den Grünkohl vorsichtig in den Ring und drücken Sie ihn nach unten, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Grill bis leicht verkohlt auf dem Boden, 3 Minuten. Mit einer Zange den Grünkohl umdrehen und 3 Minuten auf der anderen Seite grillen. Alternativ können Sie den Grünkohl auf einer perforierten Grillpfanne grillen und gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
ZangeZange
8
Übertragen Sie den Grünkohl in eine Schüssel geben und sofort mit dem Speck werfen, Olivenöl, Zitronenschale und Zitronensaft; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score45
Magazin