Gegrillter Hähnchen-Birnen-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissenen Salat, Briekäse, Birnen und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Gegrilltes Hähnchen mit Dinkel, Birnen-Brunnenkresse-Salat, gegrillter Birnensalat und gegrillter Birnensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Hähnchen zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6-8 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Salat, Käse, Birnen und Pekannüsse auf einzelnen Tellern anrichten. Hähnchen in Scheiben schneiden; Auf dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Apfelsaftkonzentrat, Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Blanchard Perez Cava Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada