Gegrillter Lachs nach kubanischer Art

Gegrillter Lachs nach kubanischer Art
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie einmal den kubanischen Grilllachs aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 641 Kalorien . Für 6,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Schalotten, koscheres Salz und Traubentomaten. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian- Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Burger nach kubanischer Art mit gegrilltem Schinken und Käse , glasierten Zuckerhut-Ananas-Hummer-Salat, garniert mit gerösteter Kokosnuss und gegrillten Zitrusgarnelen nach kubanischer Art und gegrillten Lachs nach Pastrami-Art .

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere Stufe vorheizen. In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, den Saft einer Zitrone, Knoblauch, Schalotten, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und die Hälfte des Korianders verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Lachs dazugeben und zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
15 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Palmen- und Tomatenherzen mit den restlichen 2 EL Olivenöl, dem Saft der restlichen Zitrone und dem restlichen Koriander in einer Schüssel vermengen. Mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Den Grill mit Pflanzenöl bestreichen. Den Lachs mit der runden Seite nach unten etwa 4 Minuten grillen, bis sich auf der Unterseite Markierungen bilden. Drehen Sie es um und grillen Sie es weitere 2 bis 3 Minuten lang, bis es auf der anderen Seite eine Markierung aufweist und durchgegart ist. Den Lachs auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Mit dem Grün und den Herzen des Palmensalats servieren; Den Saft des Salats über das Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
GrüngebührenGrüngebühren
6
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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