Gegrillter Mais, Speck und Chilicrostini
Gegrillter Mais, Speck und Chilicrostini könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Eine Mischung aus Speck, Knoblauch, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so gewaltig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Mais, Avocado und Queso Fresco Crostini, Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander Crostini, und Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander Crostini.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Den Mais leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen, gelegentlich wenden, bis der Mais von allen Seiten verkohlt ist und die Körner weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen, bis es abgekühlt ist, dann die Kerne von den Kolben abschneiden.
Eine Bratpfanne mit Olivenöl beträufeln; Fügen Sie den Speck hinzu und bringen Sie ihn auf mittlere Hitze. Wenn der Speck gebräunt und knusprig ist, fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. Mit Salz würzen und den Essig unterrühren. Die Frühlingszwiebeln hineinwerfen und vom Herd nehmen.
Die Baguettescheiben auf dem Grill rösten, bis sie leicht verkohlt sind.
Die Toasts entfernen und mit dem Knoblauch einreiben.
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Mais-Speck-Mischung belegen. Nennen Sie sich einen Superstar!
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind eine gute Wahl für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ferrari Perle probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.