Gegrillter marinierter Thunfisch mit Radicchio Balsamico und Meyer Zitrone

Gegrillter marinierter Thunfisch mit Radicchio Balsamico und Meyer Zitrone
Gegrillter marinierter Thunfisch mit Radicchio Balsamico und Meyer Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 46g Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Radicchio, Olivenöl, Salz und Pepepr und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Meyer Zitronen-Radicchio-Salat, Balsamico-marinierter Radicchio mit frischem Ricotta, und Balsamico-mariniertes Steak mit verkohltem Radicchio.

Anweisungen

1
Den Thunfisch in drei dünne Pailletten schneiden und mit Weißwein, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren. Die Radicchio-Keile leicht mit Salz, Pfeffer und Olivenöl bestreichen und zart und leicht verkohlt grillen. Die Pancetta karamellisiert und knusprig grillen. Würfel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Radicchio mit Pancetta, grünen Oliven, Balsamico und etwas Olivenöl in eine Schüssel geben und zum Bestreichen geben. Grillen Sie den Zitronenkeil. Grill die paillards von Thunfisch auf einer Seite nur bis gekocht medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Radicchio-Salat in die Mitte des Tellers geben und den Thunfisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Mit einem Schuss Marinade garnieren und mit der gegrillten Zitrone belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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