Gegrillter oder gebratener Endivien mit Pancetta und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer von ausgezeichneter Qualität und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Flankensteak mit Salsa Verde, Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde, und Gegrilltes Hähnchen Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.