Gegrillter Schwertfisch mit griechischem Salat Salsa

Gegrillter Schwertfisch mit griechischem Salat Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillter Schwertfisch mit griechischem Salat Salsa könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. ut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Avocado-Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, und Gegrillte Schwertfischsteaks mit Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zitronensaft, 6 Esslöffel Olivenöl und Oregano in einer großen Plastiktüte mit wiederverschließbarem Verschluss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie den Schwertfisch hinzu und marinieren Sie ihn im Kühlschrank, wobei Sie den Beutel ein- oder zweimal für 1 bis 2 Stunden umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
3
Werfen Sie die Tomaten mit dem Salz und lassen Sie sie 15 Minuten in einem Sieb abtropfen. Auf Papiertüchern trocken tupfen. Die rote Zwiebel 20 Minuten in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Oliven, Radieschen, Feta, Kapern, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel. Gut werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sie sollten ungefähr 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor und lassen Sie die Kohlen zu einer grauen Asche abbrennen. Den Grill leicht einölen und etwa 4 Zoll von den Kohlen entfernen. (Alternativ können Sie eine große, gut geölte Grillpfanne vorheizen oder den Broiler vorheizen und eine Bratpfanne etwa 4 Zoll von der Hitze entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
PfannePfanne
7
Nehmen Sie den Schwertfisch aus der Marinade und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten, bis sie leicht gebräunt und leicht fest anfühlen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
8
Auf erwärmten Tellern mit einem Löffel Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Jeden Teller mit einer Prise des zerkleinerten Basilikums garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
10
Servieren Sie die restliche salsa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score57
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