Gegrillter Schwertfisch mit Kokos-Currysauce

Gegrillter Schwertfisch mit Kokos-Currysauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillter Schwertfisch mit Kokosnuss-Currysauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 70g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kokosmilch, Hühnerbrühe, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Gegrillter Lachs mit thailändischer Kokos-Currysauce.

Anweisungen

1
Schwertfisch mit 3 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill 7 Minuten auf einer Seite über mittleres heißes Feuer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie auf Platte und Squeeze Saft einer Limette über Fisch. Mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Während Steaks grillen, grüne Zwiebeln und Ingwer in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie zu einer Glasur reduziert sind, ungefähr 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
VerglasenVerglasen
5
Fügen Sie Currypaste und Saft der restlichen Limette hinzu und braten Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SaftSaft
KalkKalk
6
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis Tomatenstücke anfangen zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Kokosmilch hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
8
Über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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