Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillter Schwertfisch mit Kokosnuss-Currysauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 70g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kokosmilch, Hühnerbrühe, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schwertfischspieße mit Kokos-, Limetten- und grüner Chilisauce, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Gegrillter Lachs mit thailändischer Kokos-Currysauce.
Anweisungen
1
Schwertfisch mit 3 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill 7 Minuten auf einer Seite über mittleres heißes Feuer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwertfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Entfernen Sie auf Platte und Squeeze Saft einer Limette über Fisch. Mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Während Steaks grillen, grüne Zwiebeln und Ingwer in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Steak
Speiseöl
4
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie zu einer Glasur reduziert sind, ungefähr 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Verglasen
5
Fügen Sie Currypaste und Saft der restlichen Limette hinzu und braten Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Saft
Kalk
6
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis Tomatenstücke anfangen zu brechen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.