Gegrillter Spargel Und Feta-Quiche

Gegrillter Spargel Und Feta-Quiche
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Gegrillter Spargel und Feta Quiche könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, gemahlenen Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Versuchen Krustenlose Quiche mit Fetan und Spargel, Spargel, Spinat & Feta-Quiche, und Spargel & Feta Käse Krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Zucker mit dem Paddelaufsatz in den Standmixer geben. 
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Mix auf niedrig.
3
Fügen Sie die butter in die trockenen Zutaten und mischen Sie für 30 Sekunden.Nimm das Eis aus dem Wasser. Während der Mischer niedrig läuft, gießen Sie das Wasser langsam in die trockenen Zutaten, bis die gesamte Mischung zusammen ist.  Das gesamte Wasser wird möglicherweise nicht benötigt.Drehen Sie den Mixer auf Medium und mischen Sie für 15 Sekunden.Nehmen Sie den Teig aus dem Mixer und legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.  Kneten Sie die Teigkugel, bis sie ein festes Stück ist.Mit einem Nudelholz den Teig auf 1/4 Zoll dick ausrollen. Versuchen Sie, den Teig in einer Kreisform zu halten und stellen Sie sicher, dass er groß genug ist, um ihn in die Quiche-Pfanne zu geben.Sobald es ausgerollt ist, legen Sie den Teig in die Federform und drücken Sie ihn an die Seiten und den Boden der Pfanne. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu dünn zu dehnen oder Löcher darin zu stecken. Schneiden Sie die Oberseite des Teigs sogar mit der Oberseite der Pfanne ab und füllen Sie die entstandenen Löcher mit irgendwelchen Abfällen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BlenderBlender
PfannePfanne
1
Nehmen Sie die Quiche-Schale aus dem Gefrierschrank und geben Sie alle Zutaten in die Schale.Gießen Sie den Quiche-Pudding vorsichtig in die Schale, bis er etwa 3/4 Zoll von der Oberseite des Teigs entfernt ist. Nicht überfüllen oder es wird während des Backens überlaufen.Decken Sie die Oberseite der Quiche mit Aluminiumfolie ab. Drücken Sie dabei die Mitte der Folie zusammen und erstellen Sie mit der Folie ein "Zelt", damit es in der Mitte angehoben wird und den Pudding beim Aufsteigen nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Quiche auf ein Backblech mit einem Rand und backen Sie sie in einem 375-Grad-Ofen für ca. hours.To überprüfen Sie auf Doneness, schütteln Sie die Quiche vorsichtig. Die Mitte der Quiche sollte sich nur ein wenig bewegen. Wenn es zu stark wackelt, legen Sie es unbedeckt wieder in den Ofen und überprüfen Sie es alle 5-10 Minuten.Sobald Sie fertig sind, lassen Sie für 30 Minuten abkühlen. Es kann dann aus der Pfanne genommen, geschnitten und serviert werden.Mehr Quiche Rezepte auf Food Republic: Das vollständige englische Frühstück Quiche Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Pancetta und Cilantro Quiche Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Rezept für Wildpilze, Brunnenkresse und Blauschimmelkäse
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
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