Gegrillter Stör mit geröstetem Poblano-Salat

Gegrillter Stör mit geröstetem Poblano-Salat
Gegrillter Stör mit geröstetem Poblano-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 431 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Störsteaks, gerösteten Poblano-Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak, gebratene Poblano gegrillte Käsesandwiches, und Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, Pinsel die Mischung auf beide Seiten der Stör steaks. Mit Plastikfolie abdecken; 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Warm mit geröstetem Poblano-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin