Gegrillter Thunfisch mit Basilikumpesto
Gegrillter Thunfisch mit Basilikumpesto ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 796 kalorien, 59 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $9.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Parmesan, Basilikumblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit gegrilltem Ratatouille-Couscous und dekonstruiertem Pesto, Gegrillter Käse in Parmesankruste mit Basilikumpesto, und Gegrillter seltener Thunfischsalat mit Basilikum-Tapenaden-Vinaigrette.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Grill auf 400 Grad F vorheizen.
Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Thunfisch auf den heißen Grill legen und jede Seite 2 Minuten anbraten, um selten zu werden. Wenn Sie gut gemacht bevorzugen, kochen Sie den Thunfisch zusätzlich 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Knoblauch, Basilikumblätter, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt. Gießen Sie bei laufendem Mixer langsam 1/2 Tasse Olivenöl ein. Achten Sie auf eine dicke, aber glatte Konsistenz und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
In eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Parmesan einrühren.
Schneiden Sie den Thunfisch quer über das Korn und schräg in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Die Scheiben auf einen Servierteller legen und mit Zitronensaft beträufeln. Sauce Thunfisch mit Pesto.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Dieser 2007er Merlot zeigt kräftige Aromen von wilden Blaubeeren, roten Himbeeren, unterbrochen von einem Hauch von Cassis und Ceylon BlackTee. Mittelkräftig, mit samtigem Gaumen, werden die sinnlichen Aromen dieses Weins durch kleine Malbec-Zusätze unterstützt,Cabernet Franc und Syrah, die zu den feinkörnigen, weich strukturierten Tanninen, dem breiten Mundgefühl und dem anhaltenden Abgang beitragen.