Gegrillter Thunfisch mit geräucherter Mandel-Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pimentón de la Vera, Knoblauchzehe, gerösteten Paprikaschoten aus einem Glas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfisch mit geräucherter Mandel-Romesco-Sauce, Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -).
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einer Küchenmaschine Mandeln, Brotwürfel und Knoblauch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Mandel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
2
Fügen Sie die Tomaten, geröstete Paprika, Sherry-Essig und pimentn und pürieren, bis glatt. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach das Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Tomate
Speiseöl
3
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze grillen und einmal drehen, für 6 Minuten für mittel-selten oder 8 Minuten für mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie den Thunfisch auf Teller. Löffel etwas von der Romesco-Sauce über den Fisch und den Rest am Tisch passieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.