Gegrillter Thunfisch mit warmem Kartoffel- und Maissalat

Gegrillter Thunfisch mit warmem Kartoffel- und Maissalat
Gegrillter Thunfisch mit warmem Kartoffel- und Maissalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 839 Kalorien, 60g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Zwiebeln, einen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-, Bohnen- und Maissalat, Warmer Kartoffel-Thunfisch-Salat mit Pesto-Dressing, und Thunfischsteak mit warmer neuer Kartoffel, Chorizo & Tomatensalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin