Gegrillter Thunfisch Zitrus Salat
Gegrillter Thunfisch-Zitrus-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 42g Fett, und insgesamt 653 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Avocados, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitrus-Ingwer-Sauce, Zitrus-Thunfisch-Salat, und Thunfisch-Fenchel-Avocado-Mandarinen-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen grill für mittlere Hitze (350 bis 450). In einer kleinen Schüssel Honig und Senf. Thunfisch mit Mischung einreiben und bei Raumtemperatur 10 Minuten marinieren lassen.
Verwenden Sie ein ölgetränktes Papiertuch, um Grillroste abzuwischen. Thunfisch kochen, bis Grillspuren erscheinen, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite, Thunfisch innen selten lassen.
Schneiden Sie jedes Steak über das Korn in 1/4-in.-Dicke Scheiben.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Olivenöl, Essig und Limettensaft. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Gemüse, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Orangen, Avocados und 2/3 Vinaigrette. Salat auf 4 Teller verteilen und Thunfischscheiben darauf anrichten.
Mit restlicher Vinaigrette an der Seite servieren.
* Suchen Sie nach Troll- oder Pol-gefangenem pazifischem Albacore-Thunfisch; Es wird nachhaltiger gefischt als Langleine, und die Fische haben niedrigere Quecksilberwerte. US ahi ist der nächste beste.