Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto

Gegrillter Tintenfisch-Salat mit Sellerie-Blatt-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kirschpaprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gegrillte Forelle mit geröstetem Butternut Squash, Pekannüsse,und Sellerie Blatt Pesto, Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto, und Gegrillter Tintenfisch mit Ingwer, Sellerie und Apfelsaft für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei starker Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
3
In einer Küchenmaschine 1/2 Tasse Petersilie mit Sellerieblättern, Knoblauch und Pinienkernen vermengen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die 6 Esslöffel Olivenöl und den Parmesan hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Sellerie hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
WasserWasser
7
Sellerie, Butterbohnen, eingelegte Paprika, Zwiebeln und die restliche 1 Tasse Petersilie zum Pesto geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
In einer mittelgroßen Schüssel den Tintenfisch mit etwas Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Tintenfisch bei starker Hitze 5 Minuten lang oder bis er an Stellen verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
9
Schneiden Sie die Körper in Ringe; Lassen Sie die Tentakeln ganz.
10
Fügen Sie den Tintenfisch zum Salat hinzu und werfen Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
SquidSquid
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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