Gegrillter Zackenbarsch mit Kochbananen und Salsa Verde

Gegrillter Zackenbarsch mit Kochbananen und Salsa Verde
Gegrillter Zackenbarsch mit Kochbananen und Salsa Verde ist glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 3g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus unterreifem Wegerich, Sahne, abgefüllter Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Zackenbarsch mit Wassermelonensalsa, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Gegrilltes Hähnchen Salsa Verde.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Wegerich der Länge nach halbieren; jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden. Wegerichstücke mit Kochspray besprühen; Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun und leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WegerichWegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Fisch mit Saft beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz und gehacktem Koriander bestreuen. Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Top Fisch mit Salsa und saurer Sahne, und servieren mit Wegerich Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
WegerichWegerich
SaftSaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf Wunsch mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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