Gegrilltes Filet mit sautierten Pilzen
Gegrilltes Filet mit sautierten Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Majoran, Butter, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gebratenes Filet mit sautierten Pilzen, Mit Gras gefütterte Rinderfiletsteaks mit sautierten Pilzen, und Gebratenes Rinderfiletfilet mit sautierten Pilzen.
Anweisungen
Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten der Steaks reiben; beide Seiten mit Öl bestreichen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Pilze in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, Majoran und Sherry unterrühren; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400 Grad) auf den Grill stellen.
Legen Sie Steaks auf Rack, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad der doneness.
Pilze über Steaks servieren.