Gegrilltes Gemüse nach thailändischer Art
Gegrilltes Gemüse im thailändischen Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 181 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Limettensaft, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ervorragend. Versuchen Gedämpfte Stola und grünes Gemüse mit Thai-Stil Kokosnuss Sauc, Gegrilltes Rindfleisch nach thailändischer Art mit Nudeln, und Gegrilltes Hähnchen nach thailändischer Art (Gai Yang) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel erhitzen.
Paprika und Auberginen der Länge nach vierteln und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Knoblauch und den Koriander zu einem Mörser und Stößel hinzu und zerdrücken Sie sie zu einer klobigen Paste.
Übertragen Sie die Paste mit dem Gemüse in die Rührschüssel.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und werfen gut zu beschichten. Auf den heißen Grill stellen und auf jeder Seite etwa 5 bis 7 Minuten kochen lassen.