Gegrilltes Hähnchen mit Feuerring

Gegrilltes Hähnchen mit Feuerring
Gegrilltes Hähnchen mit Feuerring könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 612 kalorien, 41 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 415 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Chilipulver, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bloody Mary's und der Ring des Feuers Frühstück, Gegrilltes New York Strip Steak mit feuergebratenem Lachs und gegrillten Pilzen und Spargel, und Artischocken vom Feuergrill.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie das Huhn mit der Brust nach oben und dem Hals zu Ihnen auf ein Plastikschneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Entfernen Sie beide Flügel an der Verbindung zwischen Flügel und Drumette.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Entfernen Sie die Oberschenkelviertel, indem Sie auf beiden Seiten des hinteren Brustendes nach unten schneiden. Fassen Sie beide Beine, öffnen Sie die Gelenke, die mit dem Rücken verbunden sind, und drehen Sie den Vogel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
5
Entfernen Sie die Oberschenkel und Beine, indem Sie dort schneiden, wo sie am Rückgrat befestigt sind. Halten Sie Oberschenkel und Bein zusammen, spüren Sie nach der leichten Einkerbung, wo sich die Gelenke treffen, und machen Sie an diesem Gelenk einen Schnitt. Bein und Oberschenkel nach unten legen und in Scheiben schneiden, um sie zu trennen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Beinstück. Drehen Sie den Vogel mit der Brustseite nach oben zurück, legen Sie Ihr Messer gegen das Brustbein und schneiden Sie entlang des Brustkorbs nach unten, wobei Sie das Brustfleisch vom Knochen abschneiden. Achten Sie darauf, die Drumette beim Entfernen der Brust einzuschließen. Wiederholen Sie dies auf der anderen Brust. Frieren Sie die Karkasse ein, um Brühe zu machen oder zu entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Legen Sie die Hühnchenstücke mit Wasser, Honig und Salz in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte. Verschließen Sie den Beutel und bewegen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang kräftig, um den Honig zu verteilen und das Salz aufzulösen. Legen Sie den Beutel in einen auslaufsicheren Behälter und kühlen Sie ihn 1 1/2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
In der Zwischenzeit Currypulver, Chilipulver, Kakaopulver, Adobopulver, Kreuzkümmel und heißgeräucherten Paprika in einem wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
8
Das Huhn mit Papiertüchern tupfen, bis es sehr trocken ist. Nicht ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Das Huhn mit der Gewürzmischung in den Beutel geben und schütteln, um das Huhn gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
10
Legen Sie die Stücke auf ein Kühlregal in einer halben Blechpfanne. 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
2 Zeitungsstücke leicht mit Pflanzenöl besprühen und in den Boden eines Holzkohlekaminstarters geben. Füllen Sie den Kaminstarter mit natürlicher Stückkohle, 2 bis 3 Pfund, und stellen Sie ihn auf den Holzkohlerost eines Kugelgrills, bis er heiß und aschig ist, ungefähr 15 bis 20 Minuten. Bereiten Sie einen Ring aus strapazierfähiger Aluminiumfolie mit einem Durchmesser von 9 Zoll in der Mitte vor. Legen Sie diesen Ring über den Schornsteinstarter und legen Sie ihn auf den Holzkohlerost.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Verteilen Sie die heiße Holzkohle vorsichtig und gleichmäßig außerhalb des Rings. Stellen Sie eine Kuchenform aus Aluminium in die Mitte des Rings, um Tropfen aufzufangen. Setzen Sie den Grillrost ein und erhitzen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
13
Den Grillrost leicht einölen. Die Hähnchenstücke mit der Haut nach unten auf dem Rost über den heißen Kohlen anrichten. Drehen Sie die Beine alle 3 bis 4 Minuten um eine Vierteldrehung. Drehen Sie die Oberschenkel, Flügel und Brüste nach 4 bis 5 Minuten. Die Haut sollte Blasen bilden und dunkler werden. Passen Sie die Hitzeintensität an, indem Sie den Grillrost drehen, um die Hähnchenstücke nach Bedarf kühleren oder heißeren Kohlen auszusetzen und Aufflackern zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Bewegen Sie die Brust nach 9 bis 10 Minuten Gesamtkochzeit in die Mitte des Grills und decken Sie sie mit einer zweiten Aluminiumkuchenform ab. Legen Sie die Flügel nach 10 bis 11 Minuten Gesamtkochzeit auf die Kuchenform. Lehnen Sie die Oberschenkel und Beine gegen die Seite der Aluminiumkuchenform, weg von der direkten Hitze der Kohlen. Alle 2 Minuten wenden. Legen Sie alle Stücke, die fertig gekocht sind, auf die Pfanne. Überprüfen Sie nach einer Gesamtgarzeit von 18 bis 20 Minuten die Temperatur mit einem sofort ablesbaren Thermometer, das an der tiefsten Stelle jedes Stücks eingesetzt ist. Die Stücke sollten 155 Grad Fahrenheit erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Das Huhn in eine saubere, mittelgroße Schüssel geben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin