Gegrilltes Hähnchen mit gerösteten Tomaten und Oregano Salsa

Gegrilltes Hähnchen mit gerösteten Tomaten und Oregano Salsa
Gegrilltes Hähnchen mit gerösteten Tomaten und Oregano Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 263 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hühnchen hinzufügen; mindestens 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Ofen auf 400 ° F erhitzen Decken Sie ein Backblech mit Folie ab. Um Salsa zu machen, Tomaten auf dem Tablett verteilen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Backen, bis leicht gebräunt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tomaten, Schalotten, Zwiebeln, Jalapeño, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermengen. Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
8
Hühnchen aus der Marinade nehmen; 5 Minuten kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Huhn umdrehen und übrig gebliebene Marinade in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Huhn abdecken; 10 Minuten kochen. Teilen Sie unter 4 Platten; Top jeweils mit 1/4 der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sofort servieren.
10
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin