Gegrilltes Hähnchen mit gerösteten Tomaten und Oregano Salsa
Gegrilltes Hähnchen mit gerösteten Tomaten und Oregano Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 263 Kalorien, 38g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen; mindestens 30 Minuten marinieren.
Ofen auf 400 ° F erhitzen Decken Sie ein Backblech mit Folie ab. Um Salsa zu machen, Tomaten auf dem Tablett verteilen; mit Öl beträufeln.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Backen, bis leicht gebräunt, 20 bis 25 Minuten.
Tomaten, Schalotten, Zwiebeln, Jalapeño, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermengen. Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; 5 Minuten kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Huhn umdrehen und übrig gebliebene Marinade in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Huhn abdecken; 10 Minuten kochen. Teilen Sie unter 4 Platten; Top jeweils mit 1/4 der Salsa.