Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce

Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hühnersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 789 Kalorien, 47g protein, und 62g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Butter, Dosenolivenölmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce, Steak mit grüner Pfefferkornsauce, und Gegrilltes Hanger Steak mit Geräuchertem Gemüse, Barbecue-Sauce und Southwest Chimichurri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F vor und bringen Sie eine große gusseiserne Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
2
Das Steak trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Das Steak in die Pfanne geben und anbraten, bis es gebräunt ist (ohne das Steak zu bewegen), 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten auf der zweiten Seite für Medium-Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Steak aus der Pfanne nehmen und in eine gusseiserne Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie das Steak für 5 Minuten in den Ofen, um das Garen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller ruhen lassen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stellen Sie die gusseiserne Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Nach dem Erhitzen die Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Saute bis durchscheinend, 3 bis 4 Minuten.
10
Fügen Sie die Thymianblätter hinzu, nehmen Sie die Pfanne aus Sicherheitsgründen aus der Flamme und fügen Sie den Brandy hinzu. Zünden Sie den Brandy an, indem Sie zum Herd zurückkehren und die Pfanne zur offenen Flamme neigen oder vorsichtig mit einem Feuerzeug oder Streichholz anzünden. Sobald die Flammen nachlassen, fügen Sie die Creme und wirbeln zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
BrandyBrandy
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und kochen Sie die Sauce, bis sie sich um zwei Drittel auf eine glatte, leicht dicke Konsistenz reduziert hat, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SoßeSoße
12
Fügen Sie alle Pfannentropfen der Sauce hinzu. Bei Bedarf mit Salz würzen. Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter einwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zum Servieren schneiden Sie das ausgeruhte Hängersteak gegen den Strich in 1/2-Zoll-Streifen und servieren Sie es mit einem Schuss kandierter grüner Pfefferkornsauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin