Gegrilltes Käsesandwich eines einzelnen Mädchens mit Artischocken, Tomate, und schwarze Oliven

Gegrilltes Käsesandwich eines einzelnen Mädchens mit Artischocken, Tomate, und schwarze Oliven
Gegrilltes Käsesandwich eines einzelnen Mädchens mit Artischocken, Tomate, und schwarze Oliven ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 480 kalorien, 16g Eiweiß, und 44g Fett. Dieses Rezept is für 1 Eine Mischung aus Frischkäse, scharfem Cheddar-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ofengetrocknete Tomatentarte mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven, Penne mit Artischocken und schwarzen Oliven, und Panzanella mit Artischocken, schwarzen Oliven und Kapern.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Frischkäse auf 1 Seite von 1 Brotscheibe verteilen. Setzen Scheibe in Pfanne, Frischkäse Seite nach oben, und die andere Scheibe neben. Scoot beide um, so dass sie die Butter absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Hitze auf niedrig reduzieren. Top Frischkäsescheibe mit Fontina und die einfache Scheibe mit Cheddar. Pfanne abdecken und kochen lassen 1 zu 2 Protokoll, oder bis Käse geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf einen Teller geben.
5
Fontina-Scheibe mit Artischockenbrei, Oliven und Tomaten bedecken. Top mit Cheddar-Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Fontina-KäseFontina-Käse
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
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