Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe

Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz, gekochter Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. ut. Versuchen Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe, Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Steak in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Legen Sie butter in eine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Schwarte, Saft und Sardellenpaste hinzu; rühren, bis kombiniert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Brühe und Rabe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
12
Vom Herd nehmen; restliche Rinde und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
13
Legen Sie 3 Unzen Steak und 1/2 Tasse Rabe auf jeden der 4 Teller. Top jedes steak mit 1 1/2 Teelöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin