Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice

Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice aus. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 205 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Thymian, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Orange Basilikum gegrilltes Mahi Mahi mit gebratenem Grünrezept, Gegrillter Mahi Mahi mit Honig-Macadamia-Kruste und Ananas-Ingwer, und Gegrillter Mahi Mahi mit grüner Chili-Kokosmilchbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 15 Sekunden lang verarbeiten. (Es wird extra Marinade geben. Marinade kann 1 Woche gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Alsace Willm Pinot Gris Reserve probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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