Gegrilltes Schweinefilet mit Kirsch-Salsa

Gegrilltes Schweinefilet mit Kirsch-Salsa
Gegrilltes Schweinefilet mit Kirschsalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 856 Kalorien, 126 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit würziger frischer Kirschsalsa, Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa, und Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Combine1/2 Tasse Koriander, 1/4 Tasse gehackte Schalotten, 4 Esslöffel Limettensaft und Pflanzenöl in aresealable Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung bagand wiederum Mantel. Marinieren bei Zimmertemperaturfür 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
In der Zwischenzeit restliche 1/2 Cupcilantro, 1/4 Tasse Schalotten, 2 Esslöffel Limettensaft, Kirschen, Chili und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Salsa leicht mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CherriesCherries
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
5
Filet aus der Marinade nehmen undwürzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
6
Grillfilets, drehen häufig, untila thermometer in fleisch eingesetzt register145 ° F, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
10 Minuten ruhen lassen.
8
In dünne Scheiben schneiden und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Pro portion: 349 Kalorien, 16 g Fett, 8 g Kohlenhydrate
10
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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