Gegrilltes Schweinefilet mit Pipian Sauce

Gegrilltes Schweinefilet mit Pipian Sauce
Gegrilltes Schweinefilet mit Pipian-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 474 Kalorien, 40g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus zerrissenen Romainblättern, Zwiebeln, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes asiatisches Schweinefilet mit Erdnusssauce, Gegrilltes Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce, und Gegrilltes Schweinefilet in würziger Sojasauce mariniert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Wachspapier. Pfund zu 1/4-zu 1/2-zoll dicke. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Anbraten, bis die Samen leicht gebräunt sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
4 Tassen Wasser, Tomatillos und Jalapeño in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Tomatillos weich und olivgrün sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
OlivesOlives
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
6
Transfer tomatillos, jalapeño, vorbehalten 1/4 tasse flüssigkeit, koriander, salat, brühe, radieschen, und samen mischung zu mixer. Sauce glatt mischen und gelegentlich anhalten, um die Zutaten nach unten zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
RettichRettich
KopfsalatKopfsalat
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sauce hinzufügen; kochen bis verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
10
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
11
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite. Unter 4 Platten teilen. Sauce bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie durch erhitzt ist. Löffel sauce über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
* Grünes tomatenähnliches Gemüse mit papierdünnen Schalen. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin