Gehackter Salat mit Rüben, Bohnen, Ziegenkäse und Haselnüssen

Gehackter Salat mit Rüben, Bohnen, Ziegenkäse und Haselnüssen
Gehackter Salat mit Rüben, Bohnen, Ziegenkäse und Haselnüssen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gehäuteten Haselnüssen, Wasser, Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl-und Farro-Salat mit Haselnüssen und Ziegenkäse, Rucola-Salat mit Rüben und Ziegenkäse, und Spinatsalat mit Ziegenkäse und Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rüben in eine kleine Auflaufform mit 1/4 Tasse Wasser. Mit Folie abdecken und die Rüben 45 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen, dann schälen und fein würfeln.
4
In der Zwischenzeit die Haselnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 10 Minuten rösten, bis sie golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
5
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
6
In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen etwa 5 Minuten knusprig-zart blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Die Bohnen trocken tupfen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
8
In einer großen Schüssel den Joghurt mit Zitronensaft, Honig und Olivenöl verquirlen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die gewürfelten Rüben, Haselnüsse, grüne Bohnen, Salat, Karotten, Sellerie, Tomaten, Minze und Ziegenkäse hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
HaselnüsseHaselnüsse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
TomateTomate
RübeRübe
MinzeMinze
10
Servieren Sie den Salat sofort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
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